Canva Pro gratis? Gampang kok caranya!

Cara ini sudah berkeliaran sejak 4 bulan yang lalu (setidaknya dari pertama saya tahu) tapi baru saya coba hari ini. Ya, setelah eksperimen soal Spotify lifetime, kini giliran Canva Pro. Langsung aja, berikut ini

Tutorial Canva Pro gratis 30 hari/1 bulan tanpa email atau kartu kredit

  1. Buka canva.com
    Usahakan dari website ya. Soalnya udah nyoba bukanya via app Android, hanya dapat 14 hari.
  2. Kalo sudah punya akun, ya login aja pake akun kamu.
    Kalo belum, daftar/register/sign up aja bisa pake Gmail ngawur kok. Email ngaco kayak canvaprorevisifixbanget@gmail.com juga tembus. Emang nanti sama mereka dimintain email konfirmasi, tapi kalo gak konfirm juga masih bisa dipake akunnya.
    Meski udah punya akun juga sah-sah saja kalo bikin akun baru.
  3. Buka namso-gen.com
  4. Generate nomor kartu kredit/CC dengan bin number 527253. Contoh:
  5. (Opsional) Cek valid nggak nya nomor CC di www.mrchecker.net/card/ccn2/
  6. Klaim Canva Pro dengan nomor CC tadi. Pake salah satu aja yang valid.

Hmm.

Klaim Canva Pro nya di sebelah mana?

Cari aja tombolnya. Biasanya kalo gak di kiri bawah ya kanan atas.

Ini gratisnya selamanya?

30 hari aja.

Ini legal?

Gak.

Dosa dong?

Mboh.

Apakah ini termasuk carding?

Hmm menurut saya ini abu-abu. Soalnya, nomor CC hanya digunakan untuk klaim gratisan icip Canva Pro 30 hari. Dengan kata lain, gak ngurangin limit CC orang.

Itu yang jualan di Twitter/Instagram kok katanya legal?

  • Kali aja pake cara lain.
  • Kali aja pake nomor CC mereka sendiri.
  • Ya gak tau??? Coba tanya mereka deh terus lapor sini hehe

Lho terus kalo nanti udah abis 30 hari gimana?

Bikin akun baru lagi lah?

Ini triknya bisa dipake sampe kapan?

Tau apa saya soal-

Trik ini apa bisa untuk akun layanan lain seperti Netflix gitu?

Coba aja dulu. Sejauh ini selain Canva, saya udah coba buat Wordai dan MOZ Pro. Provider apa sih yang biasa dijual seller akun? NordVPN, Grammarly gitu-gitu kali ya?


Semoga gak ada seller akun yang report dan ngebash karena dianggap mematikan rejeki mereka. Saya dapet cara ini juga gratis soalnya, gak bayar.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *