Pengalaman dimodalin 1 M buat investasi

Jika Anda mencari jawaban atas pertanyaan berikut terkait P2P lending:

  • Ada gak P2P lending yang tenornya cuma sehari?
  • Ada gak P2P lending yang ngasih modal buat invest ke calon investor?

Instagram Story ini bisa jadi jawabannya.

Informasinya kurang lebih sudah ada pada flyer di atas sih. Coba saya tulisin ulang ya.

Cara agar dapat modal investasi 1 Miliar

  • Unduh aplikasi Asetku di Google Play Store (Android) atau App Store (iOS).
  • Daftar sebagai Pendana / Lender baru, isi data pribadi dan verifikasi.
  • Penting! Pastikan Anda memasukkan ‘Miliarder’ pada kolom kode referral.
  • Tunggu proses verifikasi. Pastikan Anda sudah memiliki kupon percobaan 1 M seperti gambar di atas. Kalau belum, hubungi customer service.
  • Lakukan pendanaan dengan jumlah minimal Rp1.000.000 pada produk “Jadi Billionaire”.
  • Saat hendak checkout, pastikan Anda sudah memilih opsi untuk melakukan pendanaan dengan kupon percobaan 1 M.
  • Checkout.
  • Transfer.

Syarat dan ketentuan

  • Hanya untuk pengguna baru
  • Hanya bisa dilakukan 1 kali
  • Periode 16 Mei 2020 hingga 30 Juni 2020

Proyeksi keuntungan

  • Modal awal (yang harus kita siapkan, minimal): Rp1.000.000
  • Tenor: 1 hari
  • Bunga: 10% per tahun
  • Kupon percobaan: Rp1.000.000.000

Keuntungan yang didapat dengan simulasi di atas setelah tenor berakhir:

Rp273.497

Total yang didapat (ditambah dana pokok): Rp1.273.497.

Lho, yang 1 M kok ga ikutan ditransfer ke rekening kita?

😅 1 M nya berupa kupon percobaan, jadi doi hanya berimbas pada jumlah bunga yang kita terima. Jadi, kasarannya kita cuma invest satu juta, tapi dapat bunga yang besaran/nilainya setara kalo kita invest sebesar 1 miliar lebih sejuta.

Benar atau tidaknya hitungan saya ini akan saya klarifikasi setelah saya terima cuannya. Bisa jadi salah 🙏💸


Kesannya kayak promosi Asetku banget ya? Padahal ya saya gak dapet untung apa-apa, murni nulis aja ini, biar Investasu gak berdebu.

Nanti kalau dana pokok dan profit sudah mendarat di rekening, akan saya update. ASAP, soalnya saya kudu janjian sama orang lain dulu, mengingat saya nyoba nya gak di akun saya sendiri (syaratnya kan harus pengguna baru, hehe).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *