Hasil screening saham saat Corona

Saya gabut, jadi mau ngumpulin hasil screening saham-saham yang bisa dibeli atau dibuat trading pas masih pandemi. StOcK pICk…

Wejangan master: untuk manajemen keuangan sahamnya pas lagi begini, masih tetap cash is king ya. Seenggaknya 70% lah cash.

27 Maret 2020

via Cenayank Saham

Coba lihat yang minus % nya masih banyak, itu potensi cuan. Kalau % nya udah item, berarti sudah naik, lebih tinggi harga sekarang dibanding Pivotnya…

Eh di tabel ni… BBTN, MAPI, TKIM, MAIN, WSKT… harga sekarang vs P2 aja masih sekitar 20% an lagi jaraknya… bisa ga yah tercapai? Itu saham-saham di tabel tuh… 70% nya sudah di under Book Value, atau 90% nya ada di bawah 2x book value.

31 Maret 2020

[embeddoc url=”https://investasu.com/wp-content/uploads/2020/03/Stock-Active_2020_03_31_002.xlsx” viewer=”google”]

ini aja deh yah.. yang umum… harga saham ditarik mundur dari AVG nya..mayan nih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *